KHB Agente de Seguros, S.A. de C.V., (en adelante “KHB”), con domicilio en Avenida Insurgentes Sur 863, Piso 10, Colonia Nápoles, Alcaldía Benito Juárez, Ciudad de México, Código Postal 03810, le informa que los Datos Personales que le sean solicitados, serán utilizados con la finalidad localizarlo y ofrecerle los productos con los que contamos, atender sus dudas, peticiones y quejas, así como darle seguimiento a las mismas.

Podremos llegar a compartir sus Datos Personales en cumplimiento a las obligaciones contempladas en la legislación aplicable y/o en cumplimiento a requerimientos por parte de autoridades locales y federales.

 

Estas transferencias de Datos Personales serán realizadas con todas las medidas de seguridad apropiadas, de conformidad con los principios contenidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, así como los Lineamientos del Aviso de Privacidad (en adelante y conjuntamente la “Legislación”).

 

Los Datos Personales, serán conservados por un periodo de 1 (uno) año en medios físicos y electrónicos, y posteriormente descartados a efecto de evitar un tratamiento indebido de los mismos, con fundamento en el artículo 11, segundo párrafo de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

Le informamos que en nuestra página de Internet podremos utilizar cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias.

 

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de Internet, secciones consultadas, y páginas de Internet accedidas previo a la nuestra.

 

Los Datos Personales proporcionados, serán tratados con base en los principios de Licitud, Consentimiento, Información, Calidad, Finalidad, Lealtad, Proporcionalidad y Responsabilidad en términos de la Legislación. La confidencialidad de los Datos Personales, está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

 

En caso que ocurra una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de los Datos Personales, KHB a través de la figura del Responsable lo hará del conocimiento general, a través de la siguiente página de internet: https://www.khbseguros.com, para que tome las medidas correspondientes a fin de resguardar sus derechos. En caso de existir alguna modificación o actualización al presente Aviso de Privacidad se hará de su conocimiento en la siguiente página de Internet: https://www.khbseguros.com

 

Le informamos que los Titulares de los Datos Personales que nos ha proporcionado, podrán ejercer su Derecho de Revocación del Consentimiento en cualquier momento del tratamiento de sus Datos Personales, así como ejercer sus Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (en adelante “Derechos ARCO”), respecto de sus Datos Personales, de la siguiente manera:

 

1. Deberá solicitar el Formulario de Revocación del Consentimiento y Ejercicio de Derechos ARCO al correo electrónico datospersonales@khbseguros.com y a este mismo correo deberá enviarnos el formulario debidamente llenado, acompañado de los documentos que acrediten su identidad y en su caso, la personalidad de su representante legal.

 

a. En caso que los datos que hayan sido proporcionados, no resulten suficientes para localizar la información que nos solicita, o los mismos sean imprecisos o erróneos, en un término de 3 (tres) días hábiles le requeriremos que los complemente o aclare; en caso de no recibir respuesta, o la información sea errónea o poco clara, se tendrá por no presentada, considerándose la solicitud como improcedente.

 

b. Si la solicitud resultara procedente, nuestro plazo de respuesta será de 20 (veinte) días hábiles contados a partir de la recepción de su solicitud, y el plazo para el envío de la información requerida, se hará efectivo dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes a la fecha en que se comunica la procedencia de ésta.

 

2. Se entregará la información de manera electrónica al correo que nos proporciona en el Formulario, de manera gratuita, únicamente podremos cobrar los gastos justificados de envío o derivados de la emisión de copias y/u otros formatos, los cuales les serán informados con debida antelación.

 

Asimismo, le informamos que le asiste su derecho para acudir ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales en caso de considerar que su derecho a la protección de Datos Personales ha sido vulnerado. Para mayor información visite www.inai.org.mx

 

Fecha de última actualización: 28 de junio de 2021.

 

Los Datos Personales que le son solicitados son tratados por KHB Agente de Seguros, S.A. de C.V., (en adelante “KHB”), con domicilio en Avenida Insurgentes Sur 863, Piso 10, Colonia Nápoles, Alcaldía Benito Juárez, Ciudad de México, Código Postal 03810, con la finalidad de canalizar los servicios que le podemos prestar, atender sus dudas, peticiones
y quejas, así como darle seguimiento a las mismas.

 

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias.

 

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de Internet, secciones consultadas, y páginas de Internet accedidas previo a la nuestra.
¿Más información?
Dejanos tus datos en el siguiente enlace:
ENVIAR
Oficinas
OFICINA CDMX
Av. Insurgentes sur No. 863 piso 10
Col. Nápoles, Del. Benito Juárez,
C.P. 03810 Ciudad de México
Teléfono
(55) 9000 1450 / Ext. 1045
OFICINA Monterrey
Torre Simón Bolívar 224, Local 9,
Planta alta Col. Chepevera
Monterrey, Nuevo León C.P. 64030
Teléfono
(81) 8345 0040 / EXT.100